PIZZA GOLD

PIZZA GOLD Immer eine Bestellung wert!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 753 Bewertungen
24 Nov 2021 um 18:27 Super lecker gerne wieder
23 Nov 2021 um 15:15 Leider war die Pizza nicht geschnitten aber sonst alles top!
2 Nov 2021 um 8:45 Pizza wie ein Pappkarton, Lieferzeit OK.
1 Nov 2021 um 21:28 Bei Bestellung stand Lieferzeit innerhalb von 30min, tatsächlich wurde es nach 75min geliefert, war kalt. Nie wieder!!!
30 Okt 2021 um 23:49 Top
28 Okt 2021 um 13:19 pommes waren gut aber der burger war eklig
19 Okt 2021 um 23:00 Normalerweise gebe ich keine Bewertungen da ich einfach dafür keine Zeit habe,aber heute muss ich es tun.das essen kam sehr spät.über 90 min mußten wir warten,aber es hat sie gelohn!!Das Essen war so lecker wie schon lange nicht mehr!!Alles heiss unlecker
18 Okt 2021 um 4:55 Pizza war nicht lecker. Pizza war kalt. Im Pizza mit meeresfrüchte war Sand auf Zahnen zu spüren, schlecht geputzt
13 Okt 2021 um 10:33 Essen war kalt ich Glaube die pizza war nicht frisch ich hatte margherita da war nicht überall Käse drauf man hat den Teig noch gesehen für was 30€ gezahlt ?!
12 Okt 2021 um 22:54 Super lecker und ein toller Service
9 Okt 2021 um 23:43 War lecker und die Abholzeit ist auch sehr schnell gewesen. Auf jeden Fall werde ich noch einmal bestellen. Super!
6 Okt 2021 um 19:39 Sehr lecker und schneller da als gedacht